(일본 카레) S&B 카레가루 레드 캔

S&B 스파이시 카레 파우더”카레는 인도의 것, 카레는 일본의 것”이라고 할 정도로, 카레는 이미 일본인의 삶과 매우 밀접한 음식이다.전 일본 카레 공업 협동 조합의 통계(2015년)에 따르면 일본인은 1년간 72.6회 카레를 먹는다는.즉, 1주일에 1회 이상 집에서 카레를 만들거나 나가서 사서 먹는다는 것이다.카레는 밥(주식)상추(반찬), 육류(주요리), 해물(주요리)등 모든 영양소를 하나의 그릇에 담아낼 수 있어 이상적인 메뉴이다.게다가 어린 아이들도 좋아한다.일본에서는 카레는 가정식과 외식 메뉴만 아니라 학교 및 유치원의 급식으로 인기가 많다.재료를 잘게 썰기만 해도 요리하기 쉽고 큰 냄비에 끓이면 더 맛있기 때문이다.학교 야외 수업뿐 아니라 캠프처럼 밖에서 조리해서 먹기도 편하다.감자 양파 소고기아~ 맵다.. 향신료 세다. 에스비 카레.아~ 맵다.. 향신료 세다. 에스비 카레.

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